Не забуду

Из прямоугольника твой голос
Был не тем что прежде, не таким.
Почему твоя не может гордость
Попрощаться с именем моим?

Больше я звонить тебе не буду,
Даже если звёзды взгляд пронзят...
Я хотел сказать лишь "Не забуду".
Не забуду, слышишь, буду гад!

22.08.2015г


Рецензии