Истина эпохи Начальный вариант

Мы бойцы, мы звери
И без правил бой
Ты ошибся? Съели!
Выживет скупой.

"Все равны на свете"
Лицемерный бред!
В твоем соцпакете,
Кэша больше нет.

Из-за малой крохи
Предадут тебя,
Истина эпохи:
"Деньги у руля!!!"


Рецензии