Не молчи

Не молчи

Не молчи. Не молчи, говори.
Мне наверно, так будет, лучше.
Боль тревогу со мной раздели.
Выпьем кофе на старой кухне.

Не молчи. Не молчи, говори.
Бери торт, и кушай варенье.
Ты поведай, мне все, расскажи,
в этот поздний час, в это мгновенье.

Не молчи. Не молчи и прости,
всех людей, что казались, лучше.
Пусть, живут они лучше, чем мы.
Мы не станем, душой, их хуже.

Не молчи, и себя не кори ...
Не кори же, себя, напрасно.
То, что было, уже позади
Вот увидишь, все будет, прекрасно.

Вновь молчишь? Что ж, давай помолчим
с благодарностью к этой ночи.
взявшись за руки, так посидим.
Может, думы станут короче.
2015 год.


Рецензии