Короткое поучение каждому

Не сдавайся - все не сразу получается
Улыбайся - в жизни многое случается
Не хвались - Земля для всех вращается
Не обижай - не все грехи прощаются
Всегда стремись, ведь все мечты сбываются
И радуйся, когда день новый начинается!


Рецензии