неуверенность

неуверенность

где ночь как чёрные сапожки
моей неласковой любви,
я появлюсь, как злой сапожник,
и укушу, как муравьи
кусают жертву или муху,
упавшую к ним в огород.
о как же мало, мало духу
в моих стихах: на дух я жмот...

18.07.2015г


Рецензии