Просини

Просини, просини, просини…
Нет  ваших далей синей.
Проседи, проседи, проседи –
Иней от прожитых дней.

Золото, золото, золото
Сыплет сентябрь без конца.
Молодо, молодо, молодо
Все, кроме старца лица.

Наледи, наледи, наледи –
След от былого тепла.
На люди,  люди, на люди
Время выносит дела.

Жизнь – васильковые просини.
Миг, и они отцвели.
Стелется грустью по осени
Песнь, что поют журавли.


Рецензии
Короткие,яркие запоминающиеся строчки! Понравились мне очень! И размер стихотворения тоже! Спасибо,Любовь! Новых поэтических удач и радости от них! А ещё Вам светлого счастья и благополучия!

Верона Шумилова   24.10.2015 12:18     Заявить о нарушении