Ты ругался на крестик...

Ты ругался на крестик на джойстике
и не думал, что предал свой крест.
Словно дьявол, стоишь ты на мостике
в затхлой чахлости этих мест -
не летают здесь рыбы блестящие,
и осока совсем не шумит.
Игры брошены ненастоящие -
чёрный джойстик об стену разбит...

19.07.2015г


Рецензии