Чего стыдимся мы?

Чего стыдимся МЫ?
Ведь в мире ты-прохожий!
А,если задержался зря,
Пойми,не вымыв грязи,
В рай и не входи.

Лишь тело оставляешь ты Земле
А душу чистят на СУДУ, на БОЖЬЕМ!
Камнями закидают,так терпи.
Знать не усвоил на Земле ЗАКОН ты БОЖИЙ!

Будь ЧЕЛОВЕКОМ! Здесь!
Скотиной быть не гоже.


Рецензии