Принцесса

Желание будит жизнь -
Фантазия, ну и что же.
Скользну по бархату кожи,
Не обладать  - не казнь.
Желание рядом быть
Несбыточно золотое.
Принцесса любит иное,
Но как мне ее забыть…
Не нужен ей жалкий шарф,
Помятая жизнью рожа.
Увы, мне не стать моложе
И звонче ирландских арф.
Я в праве лишь обожать
Тихонько, не громогласно
Принцессу, что так прекрасна,
Что воздуха нет дышать.

14.08.2015 г.


Рецензии