прости

Надевая бесшумную обувь,
Я в тайне иду к реке.
Я бреду по тихой дороге,
Укутанной в темноте.

Лицо как у мертвого трупа:
Глаза в никуда глядят.
Где-то гремят салюты
Воздух-смертельный яд.

Почему не курю я табак?
Я бы выпила море виски-
Сейчас у меня все не так-
Я потом полежу у миски

Даже луна от меня отвернулась.
Знаю, я жутко с тобой поступила.
Я бы к себе никогда не вернулась,
Я бы себя никогда не простила


Рецензии