Билеты

В этом городе лишнее выжжено.
И развеяло ветром остатки нас.
Кто-то кубарем с верху и прям на дно.
У меня нет билета на тот сеанс.

Счастье было, и будет, и есть сейчас.
Только запах и вкус другие.
Слишком много надежд на последний шанс.
А билеты теперь дорогие.

И сюжет был хорош и эффекты.
И актеров подбор от бога.
Но в сценарий закрались дефекты.
И разбилась на тропы дорога.

У классической вилки один конец.
но у прошлого нет права голоса.
Нет предела и края лишь у Колец.
Но есть выход у ленты Мёбиуса.

Правильных вариантов много.
Только верный всего один.
Верю я все в того же бога.
Только вот изменился Спин.

Электронов все тоже количество.
Даже сердце осталось- Мучай!
Но случился его величество-
Случай.

И крушится теория хаоса.
Если все постараться учесть.
Будто действуют планы Далласа.
Будто смысл имеет месть.

Но не важно какой на тебе венок.
У меня под окном акация.
Все что было попало лишь в некролог.
Мне осталась лишь регенерация.


Рецензии