Роды жизни

Непогодит  что то нынче,
дождик хлещет,ветер бьёт.
Словно суд неправый Линча
над несчастными идёт.

Прячут лица капюшоны,
ветер рвёт из рук зонты
словно Богом не прощёны
за вину ни я,ни ты.

Крепом затянуло небо,
без подсветки горизонт.
Видно Бог не слышит требу,
так как глушит её зонт

что навис как чёрный ворон
над душой и головой.
Или тушат её шторы
как вернусь к себе домой.

Непогода,непогода,
может то серчает высь.
А быть может это воды
и себя рожает жизнь.
ПОДОРОЖНИК.
22.8.15г.


Рецензии