Солнце моё, ты, одно

Солнце мое, ты одно

Солнце мое, ты одно.
Светишь и даришь тепло.
Как же тебя не любить?
Как же тебе изменить?
Ты же едино для всех
Славный источник потех.
Ты нас спасаешь зимой.
Радость нам даришь весной.
Беды отводишь от нас.
Любишь ты всех без прикрас.
Я бы тебя обняла,
тайно тебя берегла.
Прочь прогнала бы хулу,
ханжество, злую тоску.
Но не могу. Нету прав.
стражем безумным вдруг став.
Вот почему, лишь смотрю.
Каждый твой лучик ловлю.
Счастьем своим я делюсь.
В солнечный рай я стремлюсь.

Солнце мое, ты одно,
даришь всем свет и тепло...
2015 год.


Рецензии