Нервы, радость или бред

Нервы, радость или бред
Я в себе с тобой найду…
Пригласи хоть на обед,
Слово честное – приду.
Расплачусь потом собой,
Не жалей цветов, конфет.
Хочешь, стану и женой,
У тебя жены ведь нет?


Рецензии