Только ты...

    
                Мы с тобою- нотою не написать ,
                Будем вместе -
                знак соединенья ...

                ...
                Ты знаешь меня-
                я страниц не кляну,
                Только ты рукою не рви ,
                Сохрани я ещё-
                Обернусь- на весу обнажённой земли...

                Ты мой свет- и мгновенная речь...
                Рикошетом алмазным- заря,
                .... Если будет беречь ...
                нас с тобою ветра волна,
               
                Как качание до тошноты,-
                Только ты ....
                Никого никогда- не стерплю,
                Положи окошки зари-
                В одинокую сущность мою...
 
               
.
               

               
               


Рецензии