Забава

Ю. А. Л. - не опять, а снова

Меня милая вчера
Разбудила в пять утра
Говорит, что вновь она
Жаркой лаской голодна

Королева дивных грёз!
Лишь с тобою я всерьёз!
Я тебя всю ночь любил
И теперь уже без сил

Кто с тобою не устанет?
Так и бык волом ведь станет!
Должен я хоть час поспать
Чтоб тебя любить опять

Только слушать ты не стала,
Сразу помощь оказала
Мне рукой под одеялом
И как всадница коня
Оседлала вновь меня

Хоть и знаешь ты прекрасно -
Это может быть опасно
Тех, кто любит через силу
Можешь ты свести в могилу

Ну в впрочем - что за бред?
Если я сейчас иль впредь
Стану вдруг себя беречь
Для чего тогда и жить?

Я готов тебя любить
Хорошо ли уж, иль плохо,
До последнего хоть вздоха!


Рецензии