Дальний остров

Полететь на самый дальний остров,
Окунуться в ласковый прибой.
Чтобы жить красиво, надо просто
Дорожить возможностью любой.

Там, на острове, на самом дальнем
С тобой будем только мы одни.
Речка есть там, водопад хрустальный
Будто бы о чем то говорит.

В даль посмотришь - океан безбрежный....
И увидишь парус над водой.
Глядя на тот парус неизбежно,
Ты себя почувствуешь Ассоль.

Рассекая волны в морской дали
Плыл корабль. Алели паруса.
На кораблике том величавом
Грэй спешил к Ассоль... Вот чудеса!


Рецензии