картина Праздник конкурс

Что с нами приключилось? Куда нас понесло?
Мы ищем смысл жизни далёко-далеко.
Картины Рафаэля, Малевича "Квадрат"
Лубочная картинка милее во сто крат.
Российская глубинка. Деревня на юру.
И праздники, и будни  прекрасны на миру.
Бежит с горы лошадка. Кричит погонщик:"тпру."
Не пустят папка с мамкой, босая убегу.
Накрытый стол,  соседи,  родные и друзья.
Беседы,  песни , пляски до самого утра.
Накормят и напоят, иначе здесь нельзя.
Российская глубинка, как ты мне дорога.
И яркая картинка, как  в памяти окно.
И красит небо синим художницы перо.


Рецензии