Время расставаться

Когда любовь у девушки ты пробуждаешь,
не забывай себе напоминать,
что каждый раз, когда она захочет выйти замуж:
"Развод и девичья фамилия!", внушит ей её мать.

Она придумает сто тысяч способов как заработать деньги,
уж лучше б сразу цену назвала,
за откуп по восточному поверью
готов калым я заплатить сполна.

Ведь нет, ей нужно обещания,
ей нужно больше, чем хватает сил,
поскольку некому дарить свою любовь ей станет,
когда позволит дочке из дому уйти.

И в этой ревности не вижу своего признания,
у каждого должна быть голова,
чтобы подняться выше, чем непонимание,
что каждому нужна своя семья.

22.08.2015г.


Рецензии