Льется боль

Льется боль.
Холодных доль.
Льется тяжесть беспредельно.
И холодная погода вновь
Все морозит.
Холод.
Тенью.

Вспоминается впотьмах
Все мечты в тепле и море,
Но не видеться сейчас это все,
А только тяжесть боли...

Холод снова все сковал,
И здесь будет бесконечно,
И бумагой прикрывал
Все остатки лета - вечно...

Лето будет вновь страдать,
Продираясь сквозь туманы,
Лето будет издыхать,
Холод будет холодить все раны...

Надо быстро одевать
На себя скафандры...
Холодно...
И будет так,
8 месяцев, как раны.....


Рецензии