Где камыш, прикоснувшись к ветрам,

Спи, Мазай, самый нежный  мой друг,
Пусть хранит тебя музыка звёзд,
Под Небесным звучанием фуг,
Лепестками, укрыв, нежных роз.

Красоту источая, луна,
Серебристой дорожкой прильнёт,
Где камыш, прикоснувшись к ветрам,
Нашей встрече, тропинку найдёт.

Утром, чайкой к тебе прилечу,
И спокойствия , синь расплескав,
Тебе :»Здравствуй» своё прокричу,
Искры рос, рассыпая меж трав.

Ты,  любовью своей отзовись,
Каждой капелькой, нежной души,
Беззаветное счастье, и жизнь,
Мой Мазай,  - повелитель вершин.


Рецензии