Мне не хочется

Мне  не  хочется  быть  не  счастливым,
Мне  не  хочется  быть  не  весёлым,
Мне  не  хочется  быть  сварливым,
И  бравировать  крепким  словом.

Хмель  во  мне  или  страшная  трезвость
Чья  заслуга,  что  мне  виднее
И  за  всю  неприкрытую  мерзость,
Что  же  делать,  коль  мне  больнее

Я  не  стану  скрывать  досады,
Лютой  ненависти  к  дерьмовым
Лжехозяевам  -  казнокрадам
С  трепом  их  далеко  не  новым.

Я  совсем  не  люблю  ругаться,
Как  же  быть  с  откровенной  сволочью
Подскажите  не  как  не  драться,
Не  крошить  эти  хори  волчьи.????

                *        *       *


Рецензии