Колыбельная баю, баюшки, баю

Баю, баюшки, баю,
Хорошо спать на боку,
Мама рядышком сидит,
Папа с книжкою стоит.

Баю, баюшки, баю,
Тебе сказку расскажу,
Про далёкие края
И волшебные места.

Баю, баюшки, баю,
Я дитя своё люблю
Баю, баюшки, баю,
Я ребёнка спать кладу.

Баю, баюшки, баю,
Тихо песенку пою,
Чтоб приснились чудеса,
Спи спокойно до утра.               

Баю, баюшки, бай-бай
Свои глазки закрывай.
Баю, баюшки, бай – бай,
Потихоньку засыпай.


Рецензии