За окном опять крадётся ночь

За окном опять крадётся ночь,   
Одиночеством меня подстерегает.
И тоска – разлуки дочь,            
Вновь меня в пустой постели ожидает.

Белый  холод простыни
Хуже чёрной полыньи студит тело.
Позови меня скорей
Обними и отогрей
Будь ты смелым.

Припев:
Халатик сброшен на ковёр.
Лишь шёлка тоненький узор
Манит, сверкает.               
«Я твоя!» - шепчу ему
Но лишь во сне,
Не наяву...
Замираю …
Обнимай, целуй, ласкай   
Я – твоя! Повелевай!
Я согласна, я готова, я желаю.

2.
Почему опять меня весна
Обошла  твоим вниманьем и любовью!?
Я собою не дурна,               
Но краса моя тебя не беспокоит.

Где ты есть, как мне узнать?
Как тебя мне отыскать.
Лишь гадаю.
Сам найди меня скорей,
Обними и отогрей
Замерзаю.

Припев:
Халатик сброшен на ковёр.
Лишь шёлка тоненький узор
Манит, сверкает.               
«Я твоя!» - шепчу ему
Но лишь во сне,
Не наяву...
Замираю …
Обнимай, целуй, ласкай   
Я – твоя! Повелевай!
Я согласна, я готова, я желаю.


Рецензии