Поплыл. Вите Савицкой

           Так называемая "водная" тема часто встречается в произведениях авторов сайта. Не скажу, что абсолютно всё в них связано с этим химическим веществом – "аш-два-о". Но иногда это встречается даже у признанных авторов сайта.
           Жажда, видимо.

 

                Вита Савицкая
                ОТКРОЙ…

                Открой во мне ...Меня...
                Со всеми островами...
                С оттенками огня...
                И с тайными словами...

                С бурлящею рекой
                И с жаждою безбрежной...
                Открой меня...Такой...
                Мой бесконечно ...нежный

                Открой во мне... Меня...
                Дай радостью родиться...
                Открой все краски дня
                И сделай певчей птицей...

                Взорви меня - Весной...
                Чтоб, как капель звенела...
                Спаси меня, как Ной...
                Чтоб ...просто...уцелела...

                Открой во мне ...Меня...ведь это так ...несложно...
                Откроешь...мой пароль... и будет...все возможно...
                http://stihi.ru/2009/12/31/293
                =============================

Александр Булынко
ПОПЛЫЛ…

Сказала мне – Открой!
Открыл… тебя читаю…
Хоть стих такой простой,
Но с ним я улетаю

С бурлящею рекой
По половодью буден,
Туда, где шкипер Ной,
Свое бурлачит судно,

В безбрежную весну
Поплыл, подобно Ною…
Но, чую, что тону…
Пожалуй, я …закрою…

2 января 2010

Карикатура: Александр Шорин - «Водные процедуры»
http://caricatura.ru/art/shorin/url/parad/shorin/13148/

Цикл «Хочется опоэтиться».
Стихирные пародии и эпиграммы
=============================


Рецензии
Недаром говорят: конец - делу венец. А для пародий без этого никак.
Александр, это точно жажда: http://www.stihi.ru/2011/05/26/6603.
Удачи,

Маркин Павел   01.03.2016 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.