По вене пусти мне предательство

По вене пусти мне предательство, словно гиена,
У которой на месте души осталась только гангрена.
Клоун продажный, одевший маску брутального мачо,
Большой театр и малый по тебе горько плачут.
"Маленькую смерть" испытывай со своей нелюбимой,
А если она любима тобой, выходит, ты просто лживый.
Смотри с Останкинской башни вниз, стоя у края,
Мои любимые демоны начнут щекотать тебя, улыбкой сверкая.


Рецензии