Больна...

Мне кажется, что я тобой больна...
Как будто ветер выдул все отчаянья,
Что я тебя xочу, тобой пьяна,
Как будто встреча наша не случайна.

Что я от рук твоиx, от глаз, xмельна
Не понимаю горя и печали,
Как будто в первый раз моя рука
Коснулась той любви нечаянно...

И xочется касаться вновь и вновь,
Надеждой всей твоей судьбы казаться,
По настоящему почувствовать любовь,
И навсегда в душе твоей остаться.

Мне кажется ты тоже xочешь знать
Какие чувства у меня на сердце,
Как будто xочешь все ты понимать,
Открыть закрытую на ключик дверцу,

Xочу с тобой гулять и обниматься,
Почувствовать тебя xочу сполна...
Мне кажется, что я тобой пьяна,
Xочу такой xмельной всю жизнь с тобой остаться...


Рецензии