Полдень

Полдень. Над головою солнце,
Палит из-за сереющих туч.
И вид сквозь пыльное оконце,
Где бежит в ветре истины луч...
Руки пытаются буквы искать,
И бредет куда-то с ними смысл,
Туда, где бесится идей рать.
Куда же только можно скрыться,
От поиска рук, что всем под стать?


Рецензии