Не читается, не спорится, не пишется...

Не читается,
Не спорится,
Не пишется.
Будто бы в душе
Прошел погром.
Может быть,
Совсем не стоит пыжиться,
Чтоб не лопнуть
Мыльным пузырем.

Порвано.
Растоптано.
И брошено.
Будто снялся навечно
Постой.
Нет.
Нельзя и горсточки
Хорошего
Наскрести
В душе моей пустой.

Кто поможет
Разгадать мне таинство,
Разглядеть себя
В упор до дна?
Страшно:
Если все так и останется,
Чтоб внутри —
Навечно тишина...


Рецензии