Цените жизнь

Цените жизнь.Дышите полной грудью.
Любите мир за то, каким он есть.
Стремитесь быть добрее и быть лучше.
Ведь мы приходим, чтоб уйти совсем.
Душа порою долго тело ищет.
И в очереди ждёт на небесах.
Две даты и тире - черта граница
Рождение и смерть соединят.


Рецензии