Все те, кто выбрался наверх

Простейший путь себя поднять -
Загнать соперников под землю,
Их очернить, оклеветать...
Хоть способ грязный, зато верный. 

Все те, кто выбрался наверх,
Кто шел по головам,  по трупам.
Те, кто сегодня нимб надел
Рога прикрыл и свят как будто.

Я узнаю их по речам,
По обещаниям, оправданиям,
По наглости и по глазам,
По лжи, что скажут не моргая


Рецензии