Плавится солнце

Плавится солнце в глубинах воды
Его отражение ярко,дневное,
Барашки на гребнях,зеленой волны
Азовское теплое море.

Там белою чайкою парус летит
Форштевень,волну разрезает,
И белые перья дневных облаков
По небу ветра,разгоняют.

А пляжи золотятся белым песком
Зонты там цветут-разноцветьем,
Каштаны по берегу,в белом пуху
Здесь жаркое,южное-лето.

Там море галькой- ночью шуршит
А звезды так крупны и ярки,
В прибрежных садах,поют соловьи
Их трели-влюбленным подарки.


Рецензии