Помни об ушедших

Помни об ушедших,
Помни их всегда!
О днях,давно прошедших,
Вспомни иногда.

О своих любимых,
Что рано так ушли...
Помолись о милых
И за них живи.

Изменить что - либо
И прошлое вернуть...
Помоги, о боже,
Смерть мне обмануть!

Живу я,вспоминая,
Сыночек о тебе.
Даже вещь любая
Помнит о тебе.

Слёзы и все мысли
Мучают меня.
Разве это в мыслях-
Потерять тебя!


Рецензии
Помоги вам БОГ!
С уважением!

Жанна Николенко   02.12.2016 10:25     Заявить о нарушении