Просто дурачок

 Да. ты просто дурачок,
я тебе не верю,
ты попался на крючок,
как когда-то Ленин...

На чужие деньги жил,
читал чужие письма,
чужих жён любил,
а свою повесил...

Разорвал страну,
просто росчерком пера,
и в мир иной канул,
как блатная сатана...

Кто ты есть такой,
дурачок из тех ещё,
только начал понимать,
было уже поздно...

Тут пришли другие дураки,
всё сделали по-своему,
и теперь у нас одни враги,
а друзья блюдут историю...

Дурачок, ты дурачок,
я тебе не верю,
ты попался на крючок
и потому потерян...


Рецензии