Базары августа конец

Базары ...августа конец
Здесь помидор и огурец
Здесь яблоки и сливы
Разложены красиво...
У продавцов на рынке
Как на цветной картинке
Ещё есть дыня и арбуз
Хотя у каждого свой вкус
На даже для гурмана
Как будто с неба манна
и на земле как будто рай
Собрали люди урожай
Плод многодневного труда
Продать доставили сюда
Оставив дома семена
Ещё полгода и весна
И снова сеять поливать
Что б к осени опять собрать
Аграрий кормится с земли
Их труд господь благослови


Рецензии
Хорошее милое стихотворение.

Арина Петропавловская   11.11.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за визит!

Иван Шапошников   14.11.2015 18:58   Заявить о нарушении
Лишь бы пригодилось. Рада вам.

Арина Петропавловская   15.11.2015 13:12   Заявить о нарушении