Отчаяние

Когда  уже  нет  сил  для  возражения,
А  в  голове  свободно  от  идей.
И  руки  тянет  к  низу  притяженье
Земли  и  словоблудия  людей.

За  тихим  криком,  громкое  молчание,
На  волю  рвётся  из  груди  моей.
Когда  на  душу  тяжкое  отчаяние
Легло  крестом,  всей  тяжестью  своей

                *         *         *


Рецензии