Пустота

Пустота в моей жизни,
Заполнить которую нечем.
Оказалось, за всё нужно
Тупо платить.
Мне казалось всегда,
Что любовь безупречна
И любую беду
Сможем мы победить.

Ты искал артефакты,
Я искала улики,
Только не было алиби,
Чтоб смогло убедить,
А теперь предо мною
Святые лики
И за всё я готова
Тебя простить.

А луна словно ломтик
Бесплатного сыра,
Убывая, смеётся
Над моей простотой,
Даже , если ползком,
Проползу я полмира,
Всё-равно не вернёшься
Ко мне ты живой.


Рецензии