ОРЗотное

Коль температура 38,
не колышет душу неба просинь.
А когда постигнет 39,
то, порой, не знаешь, что и делать.
Ну а термоградус к сорока
 сотворяет с вами дурака.

Плохо это или хорошо,
только все этапы я прошел.
И... О!.. Счастлив, закругляя тур. -
В минус не было температур...


Рецензии