Склоню колено я перед тобою

Склоню колено я перед тобою.
Прижмусь к тебе не бритою щекой
И от усталости глаза свои закрою
И тихо прошепчу, ты ангел мой...
Ты улыбнешься и мне станет легче
Тепло руки, согреет душу мне
Вновь грусть дорог, осевшая на плечи
С хрустальным звоном, растворится в тишине
Что сотни километров расстояний?
Что возникавший в жизни, смерти лик?
Я жизнь отдам за нежное создание
К которому щекой сейчас приник...


Рецензии