Тайна...

Я пишу тебе на облаках,
Потому что тайне нужен зритель...
Где-то в рая тёмных уголках
Моя грусть нашла свою обитель,

И с тех пор всё светлое – грустит,
И тех пор всё нежное – печально,
И печаль моя к тебе летит
Облаком, наполнившимся тайной...



Художник Ceslovas Cesnakevicius


Рецензии