Что такое любовь?

Что такое любовь? Это чувства,
Окунувшись в которые ты,
Испытаешь такое блаженство,
Что сожжёшь за собой все мосты.

Это радость от каждого взгляда,
Когда тонешь в бездонных глазах.
И бегут по коже мурашки
Словно ток бежит в проводах.

Что такое любовь? Это гордость,
за успехи любимых своих.
Это дни и бессонные ночи,
Те что делятся на двоих.

Это горечь и боль от разлуки.
Это слёзы вчерашних потерь.
Это страданья и муки
Когда закрывается дверь.

Что такое любовь? Это верность.
Это сердца бешенный стук.
Это горесть и это нежность,
Это сладость любимых рук.

Вы любите, любите, люди
Не смотря ни на страх, ни на боль.
Вы любите, любимы будьте
Ведь любовь - это главная роль!


Рецензии
Приятно встретить человечка, которого знал когда-то, (хоть и не близко)и узнать при этом, что он тоже пишет стихи!)) Привет!

Алексей Пинокиев   17.05.2017 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! Привет)

Оля Снегирёва   22.05.2017 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.