мы прощаемся

Мы прощаемся с прошедшим,
Приходящее встречаем,
Год проносится за годом,
Как мы поздно замечаем.

Дом,работа,сказки ,были,
Вспомнить некогда,когда
Все мы молодыми были
И любили навсегда.

В суматохе трудно вспомнить,
Как в стечении обстоятельств
Забывали вдруг исполнить
Массу всяких обязательств.

Головой бросались в яму,
В жизни делали ошибки,
Забывали слушать маму,
Набивали лбами шишки.

Как всегда до самой тризны
Что-то все в друг друге ищем,
Разве стоит это жизни,
Напрочь связанной узлищем?

Пусть качают годы зыбко,
Но любовь с годами ярче,
Ты -как золотая рыбка,
Я- как у корыта старче...


Рецензии