***

Говорил ежу осел:
"Ты зачем домой пошел?
Был устроен бал в лесу,
Поздравляли мы лису
В день ее рождения
Звучали поздравления,
Были танцы, фейерверк,
Игры, песни, звонкий смех...
Зря, дружище не пошел,
Ты б подружку там нашел,
Все сидишь ты в интернете,
Спать ложишься на рассвете,
Изведешь ведь ты себя..."
Еж ему: "Ты это зря...
Мне не скучно там торчать,
Я в войну люблю играть",
"Погоняй ты лучше мяч,
Ноутбук ты ежик спрячь,
Да пошли купаться,
В речке полоскаться,
В догонялки, Чур меня...."
Понеслись к реке галдя...


Рецензии