Вся жизнь похожа на мосты

Вся жизнь похожа на мосты
Что по ночам разводят
Друг друга ищим, я и ты
Судьба,увы не сводит

И я на правом берегу
А ты на левом, знаю
Навстречу я к тебе бегу
Зачем не понимаю

Ведь разведут опять мосты
Жаль встреча,только в снах
Ведь мы чужие, я и ты
На разных берегах


Рецензии