Мой город

Губы обветрились из-за холода,
Осень крадётся стремительно...
До боли привязана к этому городу,
Не любить его - непростительно.

Я привязана к шуму движения,
К свету фонарных огней.
Мне не хочется ускорения,
Ускорения всех этих дней.

Я хочу смаковать все минуты,
Баловать себя временем этим,
Я хочу побороть все простуды,
Быть счастливой на этой планете!..

И мне большего даже не надо,
Лишь любить городок свой родной.
Для меня здесь своя отрада,
Для меня этот город - Герой.


Рецензии