***

Как могло такое случиться?
Забыла, что такое жить...
Сегодня мне сон приснился,
Я перепутала кого надо любить.

Ещё вчера понимала ясно,
Вот здесь сидит друг,
Там знакомые мнятся,
Лиц нескончаемый круг.

Во сне будто гром разразился,
Глаза мне открыл на мир,
Тогда поняла, кем гордиться,
Кто держится с последних сил.

Кому мне быть благодарной,
Кого на коленях просить не уходить,
Кто же такой благородный,
Кто верил в меня, о ком молить.

Как могло такое случиться?
Я перепутала, глаза стыдно открыть,
Не дам другим больше мучиться,
Была с тем, кого надо бы забыть...


Рецензии