Будем ждать, когда это случится

Будем ждать, когда это случится…
Чудо рождества души твоей.
Это ещё может пригодиться
И для нас с тобой и для людей.
Человеку надо быть любимым,
Чтобы он кого-нибудь любил,
Даже если мимо,
Вовсе мимо,
Даже если, мучаясь, остыл…


Рецензии