Я, пожалуй, устал с дороги

Я ,пожалуй, устал с дороги
Прямо в душ и отправлюсь спать
Чтоб с души смыть печаль, тревоги
Утром,с солнышком, чистым встать

Я пожалуй налью себе чаю
И напьюсь пусть совсем невпопад
Знаешь, я по тебе скучаю
Хоть расстались мы, час назад

Я пожалуй компьютер открою
Свою боль всю в стихи вложу
Что тебя не хватает,не скрою
Лишь об этом тебе не скажу

Я пожалуй, закончу строчку
За окном, как в душе темно
Я люблю и тебя и дочку
Пусть тебе,знаю я, все равно


Рецензии
Стих написан хорошо,но есть одно если бы не...)
С улыбкой,Света

Добрава   22.08.2015 21:28     Заявить о нарушении
Знаки препинания где нужно и где не нужно...
Удалите это. Но пересмотрите стих.

Добрава   22.08.2015 21:28   Заявить о нарушении