Аромат Цветов

1444.Аромат цветов – он, как фонтан:
И волнующий, и бодрящий,
А для милых дам – это капкан,
Незаметно в грёзы манящий...

Вызывает эмоций поток,
И сердце трепещет в блаженстве,
Счастья вдохнуть хотя бы глоток
И понять, что ты совершенство!

Ты, конечно, достойна его,
Но не к каждой оно приходит,
Любви ж хочется больше всего –
Душа места уж не находит!

Благоухают нежно цветы,
И музыка тихо играет,
И паришь белой птицею ты...
Иногда такое бывает!
22.08.2015


Рецензии