дракон

Идя меж скал, почувствовал я дрож земли,
И ели вековые меж холмов опали.
И вниз ушел далекий горизонт зари,
А по бокам холма чешуйчатые два крыла махали.
 
Сбросив пыль времен с хребта,
А я лишь чудом удержался,
Летел дракон, клыкастой пастию зия,
А я, безумный, улыбался.

Неважно стало все вокруг,
Весь мир теперь как на ладони.
Как жаль что я ему не друг,
Ведь с ним хоть в пекло преисподней.


Рецензии